Visualizzazioni totali

lunedì 2 marzo 2015



INGREDIENTI
100 gr. pasta per pane, 3 cucchiai passata di pomodoro, 2 wurstel, 1 mozzarella, 3 olive nere, ketchup, 150 gr. fontina (o altro formaggio di pasta dura), origano, olio extravergine di oliva, sale.
PROCEDIMENTO
Lavorare brevemente la pasta per pane comprata pronta dal panettiere, Dopo averla impastata velocemente lasciarla riposare in luogo tiepido per 20 min. coperta da un canovaccio umido. Trascorso questo tempo stendere la pasta con il mattarello, cospargerla con la passata di pomodoro, un filo d’olio, sale ed origano. Mettere in forno a 200 gradi per 10 minuti circa, togliere dal forno (occhio che è calda!) e decorarla: per le ore utilizza mozzarella a rondelle, fontina (aiutati con un coppa pasta tondo), wurstel ed olive nere; per le lancette wurstel a bastoncini. Ripassala in forno per circa 5 minuti. Tirala fuori dal forno e finisci di decorare con la Ketchup sulle rondelle di wurstel. Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento